Внимание! Вы используете устаревший браузер.
СПК "Сильвана"

Адрес: г. Москва,

ул. 1-я Квесисская, 18, офис 443

Телефон: +7 (495) 667 18 62

Время работы: 10:00 - 20:00

в выходные по предварительной договоренности

Акции и скидки

Как избавиться от тараканов

26th Август 2014
Очень неприятно увидеть тараканов в жилом помещении. Конечно, стоит... 

Кредит на строительства домов из оцилиндрованного бревна

5th Сентябрь 2013
Новые условия от компании кредитования совместно с «КредитЕвропаБанк»... 

Скидки на монтаж систем управления освещением

5th Август 2013
Компания рада Вам сообщить, что при заключении договора до конца лета,... 
Интересное
Как выбрать раковину?

Выбирая раковину, следует сосредоточиться не только на его внешнем виде или форме. Самым важным элементом является его функциональность.
На выбор у нас есть мойки одно-, двух — или часто в сочетании с меньшими или большими, которые мы подбираем индивидуальные потребности, размера кухни или длину столешницы.
Раковины однокамерный с крылом подходят для маленькой кухни, где важен каждый квадратный метр, и нет места на отдельную полку с феном.

Półtorakomorowe — это хорошее решение для людей, которые ценят удобство и многофункциональность одного оборудования. Лишние пол камеры может выполнять множество задач: от места на очищенный картофель, после места, служащие для размораживания мяса.
Раковины двухкамерные — это хороший выбор для кухонь с большой площадью.
При выборе размера раковины, стоит взглянуть на то, из каких материалов они выполнены. Самыми популярными материалами для изготовления раковин являются благородная сталь, эмалированные, керамические и пластиковые композитные. Из выше перечисленных материалов самым популярным является нержавеющая сталь, основным преимуществом является устойчивость на температуру до 550 C, благодаря чему поддон с успехом может использоваться как место для хранения горячих кастрюль.
Нержавеющая сталь относится к семейству стали с уникальными физико-химическими свойствами Ее состав делает его устойчивым к коррозии не только вызванные воду, но и кислоты или щелочные растворы. Стойкость к коррозии достигается благодаря стали соответствующих легирующих элементов. Это именно вызывает, что нержавеющая сталь нашла применение в оборудовании животные, таким как раковины, которые обязаны ее долговечность, сопротивление загрязнения или царапины, вызванные острыми инструментами.
Мойки, изготовленные из композитных материалов, в разговорной речи известны как гранитные, изготавливаются из смеси материалов, таких как кварц и акрил. Самым большим их преимуществом является разнообразие цветов, форм и отделки, а недостатком сложность в поддержании красивого внешнего вида. Возможно окрашивание под воздействием некоторых кислот и ниже устойчивость на высокие температуры – макс. до 280 C.
Еще одним материалом — эмалированная сталь, чаще всего белая. Очень дешевая и что с этим связано – низко качественная. Эмаль подвергается от появления царапин или ukruszeniom даже при небольшом прикосновении ножа, поэтому мойки из него сделаны уходят в небытие.
В конце следует упомянуть о керамических. Их качество находится на самом высоком уровне, однако, идет рука об руку с высокой ценой. Санитарная керамика изготавливается из смеси глины, и эмали. Все сжигаются в высокой температуре. Раковина керамическая, без повреждений, легко моется и выдерживает высокие температуры.
После выбора размера и материала кухонной раковины, который будет находиться в нашей кухне, необходимо точно измерить шкафчик, в котором тот будет установлен. Раковина должна быть меньше, чем шкафы, примерно на 5 см, чтобы его камеры без проблем были размещены в правильном месте.
Раковины следует подбирать для индивидуальных бытовых нужд, помня, что это выбор на долгое время, поэтому стоит обратить внимание на его прочность на механические повреждения, наличие запчастей и удобство в обслуживании.

Опубликовано: 15th Январь, 2017 в рубрике: Статьи и публикации

В продолжение, читайте: