Внимание! Вы используете устаревший браузер.
СПК "Сильвана"

Адрес: г. Москва,

ул. 1-я Квесисская, 18, офис 443

Телефон: +7 (495) 667 18 62

Время работы: 10:00 - 20:00

в выходные по предварительной договоренности

Акции и скидки

Как избавиться от тараканов

26th Август 2014
Очень неприятно увидеть тараканов в жилом помещении. Конечно, стоит... 

Кредит на строительства домов из оцилиндрованного бревна

5th Сентябрь 2013
Новые условия от компании кредитования совместно с «КредитЕвропаБанк»... 

Скидки на монтаж систем управления освещением

5th Август 2013
Компания рада Вам сообщить, что при заключении договора до конца лета,... 
Интересное
Тактические ботинки | Игрушки - услуга, которую дарят самые роковые сучки Луганска http://prostitutkiluganska.biz/igrushki/, от которых любой потребитель получает безумное самозабвение и испытав этих шлюшек ни в какую не в состоянии будет устоять. | Решили попрощаться с непорочностью, обратитесь к настоящим специалисткам. Недорогие проститутки станут идеальным решением. Вы 100% обретете истинное и изумительное любовное опьянение.
Варианты внутренней отделки бани из клееного бруса

images

Баня является местом для отдыха и должна кроме всего прочего нравится владельцу. Но кроме красоты все используемые материалы должны отвечать нормам безопасности и быть функциональными. На сегодняшний день банные процедуры являются не столько требованием гигиены, сколько заботой о здоровье и просто отдыхом для души и тела.

Преимущества данных строений в том, что дерево, а в частности – брус, является долговечным и надежным. Важным моментом является и то, что клееный брус может «похвастаться» низкой теплопроводностью. То есть дополнительный слой утепления обычно не требуется. Стоимость бани из клееного бруса невелика.

Такие бани чаще всего отделываются древесиной. Этот материал экологичен, эстетичен и долговечен. А те недостатки, которые имеются в нем (недостаточная устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности, восприимчивость к разного рода вредителям и так далее), легко устраняются с помощью современных технологий обработки и составов. Разные породы дерева и способ их укладки – вот на чем стоит сосредоточиться.

Специалисты советуют на разных этапах отделки использовать хвойные и лиственные породы древесины. Из-за высокого содержания смол в еловой и сосновой доске использование их в тех местах, где будет происходить максимальный нагрев – нецелесообразно. Из такого дерева в процессе нагрева выделяется жидкость, которая может обжечь кожу человека. Такого типа древесина подойдет лишь для отделки предбанника, мойки, раздевалки и так далее.

А вот те поверхности, которые будут непосредственно контактировать с кожей и сильно нагреваться, следует покрывать осиновой, липовой доской, а также лиственницей. Первый вариант (осина) более экономичен и может даже считаться бюджетным вариантом. Что касается липы и лиственницы – то это варианты дороже, они более качественные и обладают рядом преимуществ. Липовая древесина не будет со временем покрываться темными пятнами, а лиственница является показателем надежности – гниль и эта древесина несовместимы.

Для отделки пола часто используется кафельная плитка. К достоинствам можно отнести долговечность (что важно при огромной влажности и перепадах температур), легкий уход, небольшую стоимость. Недостатки не особенно существенны. Это повышенная скользкость, а также, возможно, что плитка не будет совмещаться по стилю с деревом. Это в большей степени зависит от вкуса и предпочтений владельца бани.

Следует четко определиться с бюджетом на внутреннюю отделку бани — это значительно упростит поиск возможных вариантов. И помните, что в большей степени от отделки зависит, станет ли баня любимым местом для семейного отдыха и дружественных посиделок.

 

Опубликовано: 13th Сентябрь, 2014 в рубрике: Отделочные работы

В продолжение, читайте: