Как выровнять уровень пола у камина?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
СПК "Сильвана"

Адрес: г. Москва,

ул. 1-я Квесисская, 18, офис 443

Телефон: +7 (495) 667 18 62

Время работы: 10:00 - 20:00

в выходные по предварительной договоренности

Акции и скидки

Как избавиться от тараканов

26th Август 2014
Очень неприятно увидеть тараканов в жилом помещении. Конечно, стоит... 

Кредит на строительства домов из оцилиндрованного бревна

5th Сентябрь 2013
Новые условия от компании кредитования совместно с «КредитЕвропаБанк»... 

Скидки на монтаж систем управления освещением

5th Август 2013
Компания рада Вам сообщить, что при заключении договора до конца лета,... 
Интересное
Как выровнять уровень пола у камина?

Мы планируем замену пола в гостиной и мы хотели бы, чтобы вокруг камина была выложена плиткой, а на остальной поверхности отделана деревом. Однако выбранный нами паркетный пол, однако, имеет большую толщину, чем плитка. Мы подскажем, что делать, чтобы весь пол был на одном уровне.

Применение различных видов облицовки пола в одном помещении, очень часто вызывает трудности, связанные с выравниванием уровней – разница достигает иногда нескольких миллиметров. Паркетный пол и плитка должны находиться на том же уровне. Что делать, чтобы избежать превышения порога, который выглядит nieestetycznie, собираются на нем загрязнения и, кроме того, легко об него споткнуться?
С целью унификации уровня пола, приподнимите ее в месте, предназначенным для облицовки керамической плиткой. Самый быстрый и удобный способ-это применение клеящего раствора, например, Atlas Plus Mega или Atlas PROgres Mega, в которых слои могут иметь толщину 4-20 мм, в то время как обычные клеи можно применять в слоях до 5 или 10 мм. В этом случае нет необходимости в применении каких-либо дополнительных продуктов. Плитка укладывается непосредственно на раствор клея, который рабочие параметры обеспечивают свободное под поверхностью плитки. Благодаря этому, при правильном исполнении, у нас есть возможность получить от общей площади склейки (без воздушных полостей), что обеспечивает долгий срок службы футеровки.
Для плитки из керамогранита полированного и других плиток с высоким водопоглощением (керамические, каменные и т. д.), которые не устойчивы к окрашиванию при контакте с серым цементом, рекомендуется применение клея Atlas PROgres Mega Белый, который также можно наносить толщиной 4-20 мм.
В случае, когда разница уровней для преодоления между двумя типами облицовки пола составляет более 20 мм, рекомендуется использовать выравнивающие грунтовки пола. Следует, однако, учитывать тот факт, что работы, тротуар, можно приступать в среднем через 1-4 недели, в зависимости от типа используемого основания пола, после предварительной грунтовки поверхности.

Опубликовано: 15th Январь, 2017 в рубрике: Строительства

В продолжение, читайте: