Внимание! Вы используете устаревший браузер.
СПК "Сильвана"

Адрес: г. Москва,

ул. 1-я Квесисская, 18, офис 443

Телефон: +7 (495) 667 18 62

Время работы: 10:00 - 20:00

в выходные по предварительной договоренности

Акции и скидки

Как избавиться от тараканов

26th Август 2014
Очень неприятно увидеть тараканов в жилом помещении. Конечно, стоит... 

Кредит на строительства домов из оцилиндрованного бревна

5th Сентябрь 2013
Новые условия от компании кредитования совместно с «КредитЕвропаБанк»... 

Скидки на монтаж систем управления освещением

5th Август 2013
Компания рада Вам сообщить, что при заключении договора до конца лета,... 
Интересное
Новые технологии в производстве пластиковых окон.

Сейчас крайне высокой популярностью на большом рынке окон стали пользоваться пластиковые окна проверенных профессиональных производителей. О всех плюсах профессиональных окон из ПВХ над подобными конструкциями и просто шикарных свойствах современных окон говорится крайне много. Это, прежде всего их возможность противостоять сильным морозам, устойчивость к резким сменам температур и прекрасный внешний вид.

Технология создания – важный этап проектирования пластиковых пакетов, который, как и, к примеру, керамический гранит Atlas Concorde, требует полнейшего соблюдения всех деталей и квалифицированного подхода к их созданию. Новое пластиковое окно — это не обычная комбинация стекла и особых сооружений. Как верно отмечено профессионалами в этой сфере, это крупная проработанная система, в неё включаются все нужные части, и детали, которые будут крайне надежно функционировать при точной установке и настройке.

На нынешний момент, обеспокоенные проблемой задержки тепла в помещении, разработчики пластиковых окон создали уникальное решение конкретно для жестких Российских климатических условий . Можно отметить, что это реально энергосберегающее окно – отлично помогающее сражаться с сильными зимними морозами. Действие данной технологии создания в промышленности пластиковых окон сфокусировано на том, что отражение всех теплых лучей преграждает возникновение конденсата на стекле. За счет этого уменьшается число окон и нагрузка на фурнитуру, от сюда следует, что окно очень легко теперь сможет действовать без проблем на протяжении очень большого срока времени.

Опубликовано: 27th Апрель, 2014 в рубрике: Строительства

В продолжение, читайте: